La producción de manteca de Karité en la Reserva Natural Comunitaria de Dindefelo - Senegal
Resumen
El presente trabajo se desarrolló en la Reserva Natural Comunitaria de Dindefelo - Senegal , en el año 2016, en el marco del Programa del Instituto Jane Goodall España en Senegal y Guinea para la investigación y conservación de chimpancés y la gestión sostenible de los recursos naturales1. Dicha Reserva tiene una extensión de 13.000 hectáreas. Se encuentra al sur-este del país, limitando con Guinea Conakry y posee una población total aproximada de 6000 habitantes.
Publicado
2018-12-31
Cómo citar
Poliak, L. (2018). La producción de manteca de Karité en la Reserva Natural Comunitaria de Dindefelo - Senegal. Trama, 9(9), 5 - 12. Recuperado a partir de https://www.auas.org.uy/trama/index.php/Trama/article/view/172
Sección
Ensayos visuales
Los autores/as que publiquen en esta revista aceptan las siguientes condiciones:
- Los autores/as conservan los derechos de autor y ceden a la revista el derecho de la primera publicación, con el trabajo registrado con lalicencia de atribución de Creative Commons, que permite a terceros utilizar lo publicado siempre que mencionen la autoría del trabajo y a la primera publicación en esta revista.
- Los autores/as pueden realizar otros acuerdos contractuales independientes y adicionales para la distribución no exclusiva de la versión del artículo publicado en esta revista (p. ej., incluirlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro) siempre que indiquen claramente que el trabajo se publicó por primera vez en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as a publicar su trabajo en Internet (por ejemplo en páginas institucionales o personales) antes y durante el proceso de revisión y publicación, ya que puede conducir a intercambios productivos y a una mayor y más rápida difusión del trabajo publicado (vea The Effect of Open Access).